Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как установить данное решение! Нужно скачать отдельно Битрикс и установить на хостинг? Или заказчать данные файлы на хостинг! Не могли помочь?
у вас сервак ложиться при установке
Попробуйте что нибудь другое, например локальный сервер, или вдс. А потом перенос на хостинг.
Также ошибка скорее всего намекает что пропадет связь с сервером. может интернет провисает?
Подскажите как установить данное решение! Нужно скачать отдельно Битрикс и установить на хостинг? Или заказчать данные файлы на хостинг! Не могли помочь?
Нужно вначале установить битрикс, а уже потом дойдете до шаблона. Но чтобы все прошло гладко, сначала посмотрите инструкции "как пользоваться Битрикс", иначе у вас будут вопросы каждые две секунды.
Ребята, при установке, после обновления с версии 2.0.1 на 2.2.0 - исчезает цена. Есть в обновлении такая инфа:
Добавлено новое
Если у товара не указана цена, кнопка в корзину исчезает
Включение/Выключение коробочек WOK в настройках
Теперь после выставления статуса заказа "Доставлен", его нельзя отредактировать
У него за базовую цену отвечает свойство, а у меня в админ нету базовой цены вообще. Как быть? Куда копать? Делаю базовую цену, но у шаба за нее отвечает свое свойство "Базовая цена" и "Базовая старая цена"
В bx project смотрели? Может у них имеется. Мне этот шаб уже не актуален, но думаю можно запросить обнову. Человек 100% обновит до последней, но ценник у него кусачий))) если прям горит и надо, стукните в личку, я запрошу есть ли обнова.