- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Подробнее
https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/bd.deliverypizza/
Скачать
bd.deliverypizza.2.7.2.delta.upd
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, устанавливается и работаетрешение рабочее?)
А суши есть?У меня есть на ключе. Предлагайте свои решения обменяемся
Ну вообще на другом ресурсе до сегодняшнего дня была 2.9.3 версия и сегодня по просьбе правообладателя удалили. Выше версию еще не видел что бы продавали.А у кого 2.9.7 есть ? А то я так понял мы в складчине по 2.9.3
Хочу спросить, а вы проверяли архив? Сейчас пытался установить и дважды вышла ошибка во время установки решения на 4%. Установил на другой хостинг, такая же проблема.Доставка пиццы. Доставка еды. Delivery Pizza. v2.9.7
Из админки в установи решение, норм встанетХочу спросить, а вы проверяли архив? Сейчас пытался установить и дважды вышла ошибка во время установки решения на 4%. Установил на другой хостинг, такая же проблема.
У меня норм встало, без ошибок. Только если с сайта в спомогательной панеле админа "протестировать новое решение" установить решение, появляется данная ошибка, в итоге из админки без ошибок всталоу меня оно на ключе и все работает
Благодарю! Заработало! Пришлось в маркетплейсе удалить, заново установить и попасть в мастер установок)У меня норм встало, без ошибок. Только если с сайта в спомогательной панеле протестировать новое решение при попытке установить была аналогичная ошибка, в итоге из админки без ошибок встало