- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Там все версииА есть версия 1.1.0 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там все версииА есть версия 1.1.0 ?
Насколько помню шаблон, там выводяться популярные категории которые вы сами и ставите в доп полях категории. А товары выводятся только в слайдере наши предложения и плюс свойство показать на главной. ПОэтому товары определенной категории без доработки никак. Доработка будет в следующем в нужном месте вывести компонент catalog.section и в его настройках нужно просто указать id нужной категории. Нужна помощь пишите в личку или в скайп yutrifПодскажите, а как вывести товары определенной категории на главной в этом шаблоне?
Запакуешь? Плизу меня на ключе
Если он у тебя есть, то ты можешь его преобразовать в upd через https://itnull.ru/threads/skript-nativnogo-obnovlenie-modulej-bez-kljucha.3670/Не понял?
Ну тогда не хвастайся, если не хочешь помогатьЭто все понятно, но у меня на ключе и мне это не нужно)
Пересмотри)то то я вижу как ты тут делишься
при добавлении в корзину товар добавляется а нажимая оформить заказ пишет "Нет товаров в корзине"aspro.allcorp2.1.1.1 + aspro.allcorp2.1.1.2.delta.upd
Разобрался. Была php 7.2 версии. опустил ниже все заработало.при добавлении в корзину товар добавляется а нажимая оформить заказ пишет "Нет товаров в корзине"
ссылки не работаютaspro.allcorp2.1.1.1 + aspro.allcorp2.1.1.2.delta.upd
перезалилссылки не работают
Ребят подскажите на рабочий проект если поставить шаблон стучит разработчику?
Спасибо.
Ребят подскажите на рабочий проект если поставить шаблон стучит разработчику?
Спасибо.