- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Там все версииА есть версия 1.1.0 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там все версииА есть версия 1.1.0 ?
Насколько помню шаблон, там выводяться популярные категории которые вы сами и ставите в доп полях категории. А товары выводятся только в слайдере наши предложения и плюс свойство показать на главной. ПОэтому товары определенной категории без доработки никак. Доработка будет в следующем в нужном месте вывести компонент catalog.section и в его настройках нужно просто указать id нужной категории. Нужна помощь пишите в личку или в скайп yutrifПодскажите, а как вывести товары определенной категории на главной в этом шаблоне?
Запакуешь? Плизу меня на ключе
Если он у тебя есть, то ты можешь его преобразовать в upd через https://itnull.ru/threads/skript-nativnogo-obnovlenie-modulej-bez-kljucha.3670/Не понял?
Ну тогда не хвастайся, если не хочешь помогатьЭто все понятно, но у меня на ключе и мне это не нужно)
Пересмотри)то то я вижу как ты тут делишься
при добавлении в корзину товар добавляется а нажимая оформить заказ пишет "Нет товаров в корзине"aspro.allcorp2.1.1.1 + aspro.allcorp2.1.1.2.delta.upd
Разобрался. Была php 7.2 версии. опустил ниже все заработало.при добавлении в корзину товар добавляется а нажимая оформить заказ пишет "Нет товаров в корзине"
ссылки не работаютaspro.allcorp2.1.1.1 + aspro.allcorp2.1.1.2.delta.upd
перезалилссылки не работают
Ребят подскажите на рабочий проект если поставить шаблон стучит разработчику?
Спасибо.
Ребят подскажите на рабочий проект если поставить шаблон стучит разработчику?
Спасибо.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения