Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За деньги воткну любой шаблонlihgt red нужен срочно - можно его в 4 5 2 затолкать и как ? помогите плиз
Разве сейчас мало шаблонов бесплатных на офф сайте?? Помоему есть что выбратьНеобходимы шаблоны для image cms shop 4.6( именно для 4.6) шаблоны с 4.6.1 не идут.
Необходимы бесплатные шаблоны, может у кого остались.. Кроме fluid
Я могу вставить любой шаблон и на 4.5.2 и на 4.6.0 за не большую платуТам шаблоны для 4.6.1 они не встают на 4.6.
Не большая плата, это сколько?Я могу вставить любой шаблон и на 4.5.2 и на 4.6.0 за не большую плату
У imageCMS есть много шаблонов бесплатных прямо на их сайте. Большинство из них с многоуровневым меню. А на счет адаптивности у них в каждом шаблоне есть описание, почитайте. Я думаю найдете то, что интересует.Подскажите, есть какие-нибудь бесплатные или вообще любые адаптивные шаблоны с многоуровневым меню? Мне собственно его и надо вырвать и прикрутить к своему.
Спасибо за ответ, нашел бесплатно платный TheFluidУ imageCMS есть много шаблонов бесплатных прямо на их сайте. Большинство из них с многоуровневым меню. А на счет адаптивности у них в каждом шаблоне есть описание, почитайте. Я думаю найдете то, что интересует.
Не за что.Спасибо за ответ, нашел бесплатно платный TheFluid
А среди бесплатных ни одного адаптивного.