Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По первому посту.и по какой же инструкции Вы делали?
Я в файле /catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl внес изменения, parts/core/settings.ini сделал изменения...а файлы интеграции Вы залили? базу текдока подключили?
кроме базы ядра которую вы очевидно залили модуль еще требует использование базы текдока сконвертированной в mysqlЯ в файле /catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl внес изменения, parts/core/settings.ini сделал изменения...
Может не ту базу залил? скрин что вышло...
Это я знаю, эти базы нужно все заливать? их 117 штук... Вероятно из-за этого и не идет. Я всего несколько загрузил...кроме базы ядра которую вы очевидно залили модуль еще требует использование базы текдока сконвертированной в mysql
база одна - а то что вы увидели это таблицы, и они там нужны далеко не всеЭто я знаю, эти базы нужно все заливать? их 117 штук... Вероятно из-за этого и не идет. Я всего несколько загрузил...
База текдоса как называется? Что бы все подряд не устанавливать...база одна - а то что вы увидели это таблицы, и они там нужны далеко не все
то что вы показуете это дампы отдельных таблиц базы текдокБаза текдоса как называется? Что бы все подряд не устанавливать...
Вам нужны эти таблицыБаза текдоса как называется? Что бы все подряд не устанавливать...
Спасибо, теперь как их загрузить на хостинг база LINK_LA_TYP.sql весит 1.72ГВ - остальные загрузятся...Вам нужны эти таблицы
на обычном хостинге вы не сможете их установитьСпасибо, теперь как их загрузить на хостинг база LINK_LA_TYP.sql весит 1.72ГВ - остальные загрузятся...
У меня они вообще не загружаются выдает ошибку нет таких таблиц... Удалил все короче...на обычном хостинге вы не сможете их установить
а чем вы их загружаете?У меня они вообще не загружаются выдает ошибку нет таких таблиц... Удалил все короче...
Через меню хостинга, там файл до 1gb загружать можно...а чем вы их загружаете?
гм а зачем вы их на хостинг грузите? их надо в базу заливатьЧерез меню хостинга, там файл до 1Tb загружать можно...
phpAdmin не возьмет там 2 таблицы
И как их загружать?phpAdmin не возьмет там 2 таблицы
наобычный хостинг вы базу текдок не установитеИ как их загружать?