Точно! Спасибо!У Вас активация автоматическая =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Спасибо!У Вас активация автоматическая =)
Вот скажите, зачем врать?Здравствуйте! Оплатил недавно)
Я не вру, 100 рублей по карте через интеркассу. Как мне подтвердить что я оплатил?Вот скажите, зачем врать?
у меня есть подтверждение тому что вы пытались оплатить но плат1ж не прош1лЯ не вру, 100 рублей по карте через интеркассу. Как мне подтвердить что я оплатил?
готовоОплатил через Вебмани 27.02.2015 в 14:00
сотни людей оплачивают, и все получается. конкретней можно? страна, и способ оплаты в интеркассе.Доброго времени суток, через интеркассу не проходит платёж никак, раз 5 попробовал: и в рублях и в usd и в гривнах.
Добрый день. вижу - оплата поступила, но почему то Вас автоматически не перебросило в группу Vip GoldЗдравствуйте! Оплатил сейчас через Интеркассу.
добавил Вип в ручную. приносим извинения за задержку.Здравствуйте! Оплатил сейчас через Интеркассу.
готовоОплатил: в связном: Код операции: 037082052417
да. это бывает.оплачивал через визу, сказал что придет смс. ничего не пришло. повторять платеж?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.