Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где вы нашли рабочую версию ?Привет!
Пользуюсь ocStore-1.5.5.1.2 шаблон AvaStore
поставил Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] , работает хорошо но если на товар ставить скидку то получается косяк вот такой
![]()
подскажите пожалуйста как исправить
http://itnull.ru/threads/platnye-moduli-dlja-opencart.24/page-44#post-26583 - вота где вы нашли рабочую версию ?
Ну вы же сами пишете что у вас ocStore-1.5, а ссылку мне даете на под версию 2.х
Ну вы же сами пишете что у вас ocStore-1.5, а ссылку мне даете на под версию 2.х
Но я на всякий случай проверил поставил опенкарт 2.2
Установил Mega Filter PRO v2.0.4.9.4-1
Установил патч
Активировал модуль
все прошло успешно, но фильтры не отображаются
сразу скажу что сделал Layout в котором указал выводить фильтры на категориях, но нечего не вывелось.
Точно, то не вы писали, я понял данный модуль не работает на моей версии движка 2.2Я не писал, что у меня OcStore, это писат ТС.
Пользуюсь этим модулем на OpenCart 2.0.3.1 - работает без проблем.
А на OpenCart не пробывали ставить?Привет!
Пользуюсь ocStore-1.5.5.1.2 шаблон AvaStore
поставил Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO] , работает хорошо но если на товар ставить скидку то получается косяк вот такой
![]()
подскажите пожалуйста как исправить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения