S saine Житель Регистрация 25.08.16 Сообщения 19 Реакции 6 05.09.16 Автор темы #1 доброе никак не могу найти файл где прописано Сайт работает на ImageCms ,прогнал через поиск тоже результатов не дало , может кто то подсказать ?
доброе никак не могу найти файл где прописано Сайт работает на ImageCms ,прогнал через поиск тоже результатов не дало , может кто то подсказать ?
Macksym Житель Регистрация 22.01.15 Сообщения 142 Реакции 31 05.09.16 #2 saine написал(а): доброе никак не могу найти файл где прописано Сайт работает на ImageCms ,прогнал через поиск тоже результатов не дало , может кто то подсказать ? Нажмите для раскрытия... widgets/main_footer
saine написал(а): доброе никак не могу найти файл где прописано Сайт работает на ImageCms ,прогнал через поиск тоже результатов не дало , может кто то подсказать ? Нажмите для раскрытия... widgets/main_footer
S saine Житель Регистрация 25.08.16 Сообщения 19 Реакции 6 08.09.16 Автор темы #4 Macksym написал(а): widgets/main_footer Нажмите для раскрытия... спасибо вам.