Парсинг

• Автор темы Автор темы enjoi90
  • Дата начала Дата начала
Скачать Парсинг

enjoi90

Житель
Реакции
4
Здравствуйте мне нужен модуль на ocStore 2.1.0.1 CSV Price Pro import/export ,могли-бы вы мне помоч ? Или аналогичный модуль для работы с Datacol. В общем задача токова . Мне нужно спарсить донора и постоянно обновлять католог и цены. Отзовитесь кто-нибудь очень нужна помощь конечно же не безвозмездно!

1617e249c16fc0 1617e249c16fc0
присоединяюсь
нужен модуль

Так базовый функционал Datacol позволяет быстро наполнять интернет магазины на Opencart огромным количеством товаров.

CSV Price Pro 4.1.7

Последнее редактирование:
Здравствуйте мне нужен модуль на ocStore 2.1.0.1 CSV Price Pro import/export ,могли-бы вы мне помоч ? Или аналогичный модуль для работы с Datacol. В общем задача токова . Мне нужно спарсить донора и постоянно обновлять католог и цены. Отзовитесь кто-нибудь очень нужна помощь конечно же не безвозмездно!
Если требуется автоматическое обновление каталога и цен, то без написания модуля не обойтись. Если автоматическое обновление необязательно - связки Content Downloader(либо Datacol) + CSV Price Pro будет достаточно

Если требуется автоматическое обновление каталога и цен, то без написания модуля не обойтись.
Написание модуля под каждого поставщика у которого нет выгрузки прайса сильно затратно.

Назад
Сверху Снизу