[Услуги] ULP_bot | 13seamore37 — Ultimate leak personal searcher [URL:Login:Password]

13seamore37

Житель
Реакции
0
giphy.gif

{ULTIMATE LEAK PERSONAL}
13seamore37 U:L:Р
{URL : LOGIN : РASSWORD}
Мой бот - это готовый инструмент для всех, кто работает с материалом формата U:L:Р. Сервис дает возможность поиска и выгрузки нужных вам строк по базе, которая насчитывает боле 6 миллиардов уникальных строк на момент релиза. На данный момент в загруженной базе находится примерно 70% от лежащего у меня материала, остальная часть будет догружена после анализа спроса на данный продукт. Так же база будет еженедельно пополняться абсолютно свежим материалом напрямую с логов за последнюю неделю от предыдущего пополнения (с материалом можно ознакомиться в разделе "Раздача логов" на соседнем борде (xss).​

• Поиск и выгрузка строк формата [unfurl="https://link.com"]link.com[/unfurl]:login:password по трем ключевым параметрам: домен (или часть), логин(в т.ч. почта\номер), пароль.
  • Предварительный подсчет наличия строк по вашему запросу. Вы можете заранее узнать, сколько строк по нужному вам запросу есть в моей базе.
giphy.gif
Триал · Базовый доступ
├ 5 поисков в день​
├ До 2 500 строк за запрос (до 25 000 в день)​
└ 25 подсчётов в день​
Премиум L1 · Расширенный
├ 25 поисков в день​
├ До 20 000 строк за запрос (до 250 000 в день)​
└ 50 подсчётов в день​
Премиум L2 · Профессионал
├ 50 поисков в день​
├ До 50 000 строк за запрос (до 500 000 в день)​
├ 250 подсчётов в день​
└ Приоритетная поддержка​
FULL UNLOCK
Безлимитные поиски​
├ Выгрузка всей базы без ограничений​
Безлимитные подсчёты​
└ Выделенный приоритетный канал​
L1 7/30/90 дней: 5/10/20$​
L2 7/30/90 дней: 10/25/50$​
Full unlock 30/90 дней: 100/250$​
Бесплатный премиум: первым 3 пользователям форума, желающим опробовать сервис с обязательным фитбеком в формате отзыва в этой теме - обращаться к саппорту, сразу указав линк на профиль форума.​
Ссылка на бота: TAP ME
Саппорт сервиса: TAP ME
Jabber: 1337@exploit.im

Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху Снизу