Imagecms shop 4.6.x null

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Просмотр скрытого контента доступен для зарегистрированных пользователей!

Так они же на 4.6.1. Попробовал так сделать, кинул тему в папку templates и... пустота...

Когда скидываешь тему в папку templates, то должно быть так: templates\тема_твоя\index.php. Если у тебя идет так templates\тема_твоя\еще_одна_папка\index.php - то работать не будет! Очисти кеш.

Ставил так: templates/моя_тема. Тему boxGreen. Файла index.php не нашел в ни в кастомной теме newLevel ни в boxGreen, но кастом работает, а новая никак нихочет. Кеш везде чищу в обязательном порядке.

Ставил так: templates/моя_тема. Тему boxGreen. Файла index.php не нашел в ни в кастомной теме newLevel ни в boxGreen, но кастом работает, а новая никак нихочет. Кеш везде чищу в обязательном порядке.

Тфу ты блин... не index.php, а main - это стартовая страница... - Должно быть templates/boxGreen/main.php
1. Заходите в панель админа.
2. Система - Глобальные настройки.
3. Шаблоны - выбираете boxGreen
4. Сохранить
5. Очистить кеш. Все.!

проверил лично

Тфу ты блин... не index.php, а main - это стартовая страница... - Должно быть templates/boxGreen/main.php
1. Заходите в панель админа.
2. Система - Глобальные настройки.
3. Шаблоны - выбираете boxGreen
4. Сохранить
5. Очистить кеш. Все.!
Ето все понятно и я ети все манипуляции сделал. Тема появляется в выборе, но вот результат ( не сочтите за рекламу). Благодарю за терпение.

П.С. помоему не main.php, а main.tpl

Ето все понятно и я ети все манипуляции сделал. Тема появляется в выборе, но вот результат ( не сочтите за рекламу). Благодарю за терпение.

П.С. помоему не main.php, а main.tpl

Да.. Вы правы tpl. - спишу.
Вы бы хотя бы скринов сделали... тогда бы было бы понятно что у Вас там..!!

Да.. Вы правы tpl. - спишу.
Вы бы хотя бы скринов сделали... тогда бы было бы понятно что у Вас там..!!
Я же сыль дал. Если повторю-боюсь забанят
вот результат ( не сочтите за рекламу). Благодарю за терпение.

Я же сыль дал. Если повторю-боюсь забанят
Так ты под HIDE записывай... ставь кол-во сообщений как у тебя и все..!!

А лучше всего ставь себе на комп Open Server, во-первых сможешь сразу исправлять что тебе надо..!

А лучше всего ставь себе на комп Open Server, во-первых сможешь сразу исправлять что тебе надо..!
Про хайд завтыкал. Ну что смотрел по ссылке какая лабуда выходит?

Вот скрин админки
868ad3e70bee.png

сайта
f893d0fd9c2b.png

зайди в установку... там походу нужна версия 4.6.1..
А у в этой теме версия 4.6. - просто!!
Смотри в движке пишет!!!

Посмотри дату выхода движка

Неделя назад!!! Нужна новая версия, либо сидеть верстать самому..!

Да нужен движок 4.6.1 обнуленный. Вот я скачал с оф. сайт установил туда шаблон он запустился, но с ошибками, и то ограничения везде.

Да нужен движок 4.6.1 обнуленный. Вот я скачал с оф. сайт установил туда шаблон он запустился, но с ошибками, и то ограничения везде.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вот я потому и спрашивал в самом начале: можно али нет))

4.6.0 версия полностью занулена? Хочу обновить с 4.5.2 до 4.6.0... Я так понимаю, нужно скачать с оф сайта обновление и просто заменить файлы через фтп? У меня потом боков никаких не вылезет? Кто так пробовал отпишите

4.6.0 версия полностью занулена? Хочу обновить с 4.5.2 до 4.6.0... Я так понимаю, нужно скачать с оф сайта обновление и просто заменить файлы через фтп? У меня потом боков никаких не вылезет? Кто так пробовал отпишите
Слетит нулл!

Назад
Сверху Снизу