[Продам] Telegram премиум статусы на продажу,без входа в аккаунт:на 3,6,12 месяцев.

negotiator

Житель
Telegram премиум статусы на продажу,без входа в аккаунт:на 3,6,12 месяцев.
Являюсь посредником.
Оплата либо на tether usdt trc20 либо на tron trx.

Кто будет форумным гарантом решает покупатель,если продавцу покажется предложенный покупателем форумный гарант сомнительным,продавец в своём праве отказаться от продажи.
Услуги гаранта полностью за счёт покупателя.
Покупатель платит через гаранта либо без него на 20 процентов больше суммы продавца.

3 месяца 18.28$,моя доля 5$,итого=23.28$
3 месяца 59.32052 trx,моя доля 10,92 trx,итого=70,24052 trx

6 месяцев 24.24$,моя доля 5$,итого=29.24$
6 месяцев 78.59361 trx,моя доля 14,77trx,итого=93,36361 trx

12 месяцев 39.75$,моя доля 7.65$,итого=47.4$
12 месяцев 129.01787 trx,моя доля 24,86 trx,итого=153,87787 trx

Если сделка через гаранта.
На сделку с гарантом иду я(посредник).
Услуги гаранта полностью за счёт покупателя.
В форумной анкете покупатель прописывает платёжный реквизит моего продавца,продавец мне его сообщит заранее через мессенджер.

Покупатель в условиях сделки пишет вот такие условия:
1)я оставляю в этом пункте адрес своего телеграма,по которому продавец может со мной связаться,я разрешаю огласить адрес своего телеграма третьим лицам,я разрешаю огласить номер сделки третьим лицам
2)я разрешаю огласить название сделки третьим лицам
3)я разрешаю огласить платёжный реквизит третьим лицам
4)я разрешаю огласить общую сумму сделки третьим лицам
5)я разрешаю огласить срок сделки третьим лицам,за который продавец обязуется сделать премиум статус на мой адрес телеграма

После того как я убеждаюсь в том,что деньги залиты на счёт гаранта,я пишу продавцу в мессенджер,что он может написать гаранту личное сообщение на форуме,я дам ему форумную ссылку,по которой он сможет связаться с гарантом,либо форумную ссылку он найдёт самостоятельно на форуме.
Каждой форумной сделке присваивается номер,этот номер я сообщу продавцу,продавец просит гаранта,дав гаранту номер сделки,сообщить ему всю информацию по 5-ти пунктам.
Убедившись,что вся информация продавца устраивает,продавец связывается с покупателем по указанному телеграм адресу и делает покупателю премиум статус.
Покупатель,получив премиум статус,даёт разрешение гаранту выплатить продавцу деньги на его платёжный реквизит.
Получив деньги от гаранта,продавец платит мне мою долю денег на мой платёжный реквизит,который я ему дам.

Если сделка без гаранта.
Покупатель получает от меня платёжный реквизит продавца и платит на него деньги.
Я передаю продавцу адрес телеграма покупателя.
Получив деньги от покупателя,продавец делает покупателю премиум статус,затем продавец платит мне мою долю денег на мой платёжный реквизит,который я ему дам.

Контакты для связи со мной.
Ссылку на скачивание программы для понравившегося вам мессенджера вы найдёте через поисковую систему google.

Telegram https://t.me/negotiato_r
@negotiato_r

Element(базируется в великобритании)
Вы можете меня найти с помощью этого имени.
@negotiato-r:matrix.org

Session(базируется в швейцарии)
Вы можете меня найти с помощью этого имени.
05770c2eda571fc8d10ec0e79e258ec0d9189def2a3e1f2ace1cd29a2174d40723

Delta Chat(базируется в германии)
Вы можете меня найти с помощью ссылки ниже.
https://i.delta.chat/#1ABEBFFCBC1AE...aIf&[email protected]&n=negotiator

Я прошу модератора не считать данную ссылку за рекламу мессенджера,это единственная ссылка по которой человек может связаться со мной,там есть ещё способ связи через qr код,но через qr код надо переходить с мобильного телефона,а значит на мобильный телефон нужно устанавливать впн приложение,затем делать синхронизацию аккаунта с мобильника на ноутбук или на компьютер,это слишком геморойный процесс,гораздо проще перейти уже по готовой ссылке для ноутбука либо для компьютера.

Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху Снизу