посоветуешь альтернативу для группировки свойств? grupper пробовал - не подошелЕнисайт / Ромза / Альфа Системс самые поганые решения с установкой огромного числа хлама вместе с шаблоном. Тут это все есть на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посоветуешь альтернативу для группировки свойств? grupper пробовал - не подошелЕнисайт / Ромза / Альфа Системс самые поганые решения с установкой огромного числа хлама вместе с шаблоном. Тут это все есть на форуме
Точнее 8265есть доступ где можно купить стоит он 9 000 р
Знаю, спасибо, но дороговатоточнее да, я примерно сказал.
Так он в демо есть. Его можно скачать, и демо продлить)
поможете?Так он в демо есть. Его можно скачать, и демо продлить)
Вы скачать модуль не можете?поможете?
да боюсь что не смогу продлить демоВы скачать модуль не можете?
Продлить то я продлил. Теперь не могу понять. Написано модуль работает в демо режиме. Эту надпись можно убрать. Но есть еще затык. В демо режиме есть возможность создать только 10 кампаний в директ. Вот это уже проблема. Какую переменную редактировать?! Пока разбираюсьда боюсь что не смогу продлить демо
Прошу прощения я свою ссылку не узнал) вот ведь моя!!Продлить то я продлил. Теперь не могу понять. Написано модуль работает в демо режиме. Эту надпись можно убрать. Но есть еще затык. В демо режиме есть возможность создать только 10 кампаний в директ. Вот это уже проблема. Какую переменную редактировать?! Пока разбираюсь
Это уже другое дело, я на сколько знаю надо модуль дешифровать и в строке demo= поставить N таким образом обходим демо и если сам модуль скачан целиком получаем полностью рабочий)))Продлить то я продлил. Теперь не могу понять. Написано модуль работает в демо режиме. Эту надпись можно убрать. Но есть еще затык. В демо режиме есть возможность создать только 10 кампаний в директ. Вот это уже проблема. Какую переменную редактировать?! Пока разбираюсь
Где это сделать? В index? ДеОбфускатором ничего не получилось найти. Есть в мануалах по сборке модулей значения которые отдает модуль. 1 - демо, 2 - демо кончилось, 3 - триал режим. Тут проблема в другом. Я взял базу sql. Взял папку Битрикс. Модуль работает. Можно создать 10 компаний. То есть я изначально есть значение Которе отвечает за количество созданных компаний. Его надо изменить например на 500. Оно может быть зашифровано. Я создал ещё 4 кампании. Значения файлов внутри или база должны поменять свои значения. Хоть где либо. Я сравниваю Файлы через compare. Но изменений нет. Не знаю куда копать.Это уже другое дело, я на сколько знаю надо модуль дешифровать и в строке demo= поставить N таким образом обходим демо и если сам модуль скачан целиком получаем полностью рабочий)))
А вот и сам уже нашел))))Всем привет есть у кого оплата через сбер?
https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sberbank.ecom2/
За ранее спасибо)
в папке админ есть хеш файл c датой который создается при установке модуля и вписывается строка в sql в b_options с названием типа ~название модуля, в самом же модуле при истечении срока ничего не меняется)))Где это сделать? В index? ДеОбфускатором ничего не получилось найти. Есть в мануалах по сборке модулей значения которые отдает модуль. 1 - демо, 2 - демо кончилось, 3 - триал режим. Тут проблема в другом. Я взял базу sql. Взял папку Битрикс. Модуль работает. Можно создать 10 компаний. То есть я изначально есть значение Которе отвечает за количество созданных компаний. Его надо изменить например на 500. Оно может быть зашифровано. Я создал ещё 4 кампании. Значения файлов внутри или база должны поменять свои значения. Хоть где либо. Я сравниваю Файлы через compare. Но изменений нет. Не знаю куда копать.
Это bsn user options. Это понятно, его сносишь и из b option удаляешь значения и опять пользуешь модуль. Демо продлить получилось, не получается расширить количество создаваемых кампаний. Их по умолчанию 10. По истечении модуль не даёт дальше работать, хотя все остальное работает.в папке админ есть хеш файл c датой который создается при установке модуля и вписывается строка в sql в b_options с названием типа ~название модуля, в самом же модуле при истечении срока ничего не меняется)))