Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
было бы здорово если есть возможность решение из него мегамаркет и выгрузить. По крайней мере свой лайк отдам:%)))Отлично!
В моих сообщениях можно заметить что я так сильно рекламирую его, чтобы настрочить следующее: "столь разрекламированный сервер обновлений"?
Всего лишь сообщил что в той сборке "умелец предусмотрел свой сервер обновлений"
Дополнительно хочу заметить что решение по ссылке 18.0 и я без танцев с бубнами обновился до 18.1.3
Сервер не "хваленый" и я его не хвалю, я просто констатирую факт... пока что полет нормальный + есть возможность поставить несколько не плохих решений с того же сервера...
Здравствуйте, если не трудно, можете подсказать? После установки, требует ввести имя и телефон, так же видимо отправляет информацию о сайте,Имеет ли смысл опасаться претензий в неправомерном использовании модуля?Парсер контента: сайты, excel, xml, yml, csv, rss
shs.parser.5.7.7
Так в том что и дело, что ввёл, но при попытке воспользоваться. Перехожу в парсер, а выдаёт такую ошибку:Вводи ничего страшного
Может при установке или обновлении не доконца прошел процесс. Какое содержание в этой строке у тебя? просто в моем такой строки нетТак в том что и дело, что ввёл, но при попытке воспользоваться. Перехожу в парсер, а выдаёт такую ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected '::' (T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM) in /home/a/a4tunakd/optovikcentr.ru/public_html/bitrix/modules/shs.parser/classes/general/main_classes_xml.php on line 2412
Может при установке или обновлении не доконца прошел процесс. Какое содержание в этой строке у тебя? просто в моем такой строки нетЭто классы для парсинга из XML. брось содержание строки или файла в этом месте
ЛицензияА у тебя лицензия Битрикс?
На форуме есть инструкции, ищите и читайте внимательно, модули устанавливаются через скрипт нативного обновления.Как установить модули??
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения