bxproject.updater
не работает ссылка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bxproject.updater
у меня был на G.Driveне работает ссылка
Берёте папку со скриптом, кидаете в корень сайта(можете создать папку upd и кинуть все файлы в неё). Идёте в браузер, вбиваете ссылку типа Вашсайт.ru/upd/get_update.php И уже там смотрите где ваш модульКто может дать более подробную информацию как правильно установить
mod.upd не могу понять перехожу по ссылки чтоб установить решение а там
Forbidden
You don't have permission to access /updater_v2.4b/ on this server.
Атрибуты на хосте выставлены
Так вопрос надо правильно формулировать. Тебе нужно решение проблемы, а не подробная инфа по установке скрипта
Так я и написал нужноТак вопрос надо правильно формулировать. Тебе нужно решение проблемы, а не подробная инфа по установке скрипта
Нет. Он должен лежать в папке /bitrix/updatesТак я и написал нужно
Кто может дать более подробную информацию как правильно установить
mod.upd не могу понять перехожу по ссылки чтоб установить решение а там
Решение sotbit.seometa.1.6.3.mod.upd тоже должно находится в папке upd ??
Нет. Он должен лежать в папке /bitrix/updates: Все правильноНет. Он должен лежать в папке /bitrix/updates
Какой хостинг?
А сам скрипт где лежит? Можно скрин всей папки?
Хм на бегете 100500 раз ставил этот скрипт и все норм работает. Может тогда модуль скрипта тебе поможет?
Он же должен работать наХм на бегете 100500 раз ставил этот скрипт и все норм работает. Может тогда модуль скрипта тебе поможет?
Да. У меня работает. Выше своего первого поста посмотри, там вроде этот файлик на гугл диске
А он не установлен?)Посмотреть вложение 8433
А тут пишет что установлен