- Автор темы
- Заблокирован
возможно некоторые из вас встречались с такой штукой,как автоматическая перезагрузка операционной системы,по большей части такое бывает у пользователей систем семейства windows vista,7,8,из-за чего же происходит такая перезагрузка???всё оказывается довольно просто,в связи с правами доступа,некоторые ярлыки,библиотеки,драйвера,просто игнорируются,и система соответственно думает,что их нет,как решить???в первую очередь воспользоваться AnVir Task Manager открываем,переходим во вкладочку автозагрузки и снимаем с загрузки службы,у которых указано файл не найден,или просто стоит прочерк,далее подобным образом поступаем через msconfig,думаю многие им пользовались,и напоследок,
правый клик мыши по Мой компьютер
В левой колонке, открывшегося диалогового окна, выбираем Дополнительные параметры системы
Дальше, во вкладке Дополнительно, находим Загрузка и восстановление и жмем тут на кнопку Параметры
И в последнем окне, в разделе Отказ системы снимаем галочку с пункта Выполнять автоматическую перезагрузку
Все, жмем на кнопку ОК и закрываем все окна
правый клик мыши по Мой компьютер
В левой колонке, открывшегося диалогового окна, выбираем Дополнительные параметры системы
Дальше, во вкладке Дополнительно, находим Загрузка и восстановление и жмем тут на кнопку Параметры
И в последнем окне, в разделе Отказ системы снимаем галочку с пункта Выполнять автоматическую перезагрузку
Все, жмем на кнопку ОК и закрываем все окна
Последнее редактирование модератором: