buinsk-parts
Житель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Куплю недорого адаптивный шаблон для Simpla, срочно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой ? версия Симплы какая ? завалялось у меня пару шаблонов и модулейКуплю недорого адаптивный шаблон для Simpla, срочно!!!
Ну уж не любой,я много в свободном доступе смотрел,но что то ничего не устраивает,было бы что типа Default 2.0Любой ? версия Симплы какая ? завалялось у меня пару шаблонов и модулей
Штааааааа?! Стукни в личку ... Дам ссылку на этот же форум на адаптивный шаблон что легко оптимизировать под свои нужды. За просто с телефона, неудобно искатьНу уж не любой,я много в свободном доступе смотрел,но что то ничего не устраивает,было бы что типа Default 2.0
отпишись пожалуйста по поводу шаблона))Штааааааа?! Стукни в личку ... Дам ссылку на этот же форум на адаптивный шаблон что легко оптимизировать под свои нужды. За просто с телефона, неудобно искать
так какой из шаблонов?там в посте их несколько))Bootstrap-Blue?ShopBox ?Deco?в продолжение ЛС как и обещал
http://itnull.ru/threads/shablony-simpla.949/#post-6853
как по мне то это универсальный адаптивный шаблон, легко красится, легко меняется структура от 1 колоночного сайта до 3-4-5 и даже 6 колоночного сайта =)))
в общем крутить можно как угодно без вреда для адаптивности
Стучите в личку есть любые шаблоныКуплю недорого адаптивный шаблон для Simpla, срочно!!!
ну раз есть, то выкладывай =) не жадничай =)Пишите в Лс. Есть новейший адаптив
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения