Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я установил эту тему Essentials Theme 3.2.13 но не могу импортировать демо требует подключение к сети pixfort но без лицензии не как пожалуйста помогите мне
Привет! К сожалению, тема Essentials Theme 3.2.13 действительно требует активации лицензии, чтобы получить доступ к сети Pixfort и импортировать демо-контент. Это стандартная защита от несанкционированного использования.
Если у тебя нет лицензии, то вот возможные варианты:
Приобрести лицензию на ThemeForest — это единственный легальный способ получить полноценный доступ к демо и обновлениям.
Если ты установил тему из стороннего источника, многие функции, включая импорт демо, могут быть ограничены. Без лицензионного ключа доступ к Pixfort не получить. Посмотри источник возможно там есть ключ или если это репак, тогда переустанови отключив антивирус.
Как альтернатива — можешь попробовать воссоздать страницы вручную, ориентируясь на демо-дизайн (если доступен предпросмотр), или использовать сторонние шаблоны в Elementor / WPBakery.