Модуль мобильная коммерция

• Автор темы Автор темы Linesam
  • Дата начала Дата начала

Linesam

Житель
Реакции
0
Модуль оплаты услуг в магазине Opencart версия 1.5.3
Модуль можно скачать здесь

Для установки мобильного платежа необходимо установить модуль и в настройках оплаты магазина и ввести данные проекта от x-bill.org
Выглядит это следующим образом:
54.png

55.png

После сохранения настроек, на сайте при оплате пользователю будет предоставлена возможность оплатить через мобильный телефон:
51.png

52.png

Если будет необходима помощь в настройке или изготовление модуля под конкретный проект оставляйте ваши заявки в данном топике или обращайтесь в поддержку X-bill

Не указал, чтобы не восприняли как рекламу : )

Ну мы же с Вами понимаем, что модуль исключительно коммерческий (разрабы и хозяева на % заработают) и тут даже слепой услышит о чем речь. Вопрос скорее, КАК нам все это дело преподнесли...

п.с. Имхо, если пришел в россию работать, да еще и с деньгами, ну напрягись уж хоть малость, сними офис в столицах...
В общем я уже написал, направление перспективное, такшта время рассудит.

как у них на счкт вывода средств? кто нибудь уже использовал эту систему? она подойдет для украины?

Модуль оплаты услуг в магазине Opencart версия 1.5.3
Модуль можно скачать здесь

Для установки мобильного платежа необходимо установить модуль и в настройках оплаты магазина и ввести данные проекта от x-bill.org
Выглядит это следующим образом:
54.png

55.png

После сохранения настроек, на сайте при оплате пользователю будет предоставлена возможность оплатить через мобильный телефон:
51.png

52.png

Если будет необходима помощь в настройке или изготовление модуля под конкретный проект оставляйте ваши заявки в данном топике или обращайтесь в поддержку X-bill

А так любую платежную систему можно подключить? У меня валет ван.

как у них на счкт вывода средств? кто нибудь уже использовал эту систему? она подойдет для украины?
меня тоже интересует, так как сейчас все сидят через мобильный. очень актуально!

Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте аккаунт в нашем сообществе.

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху Снизу