hekker
Житель
- Реакции
- 61
Поясни, ты о чём?Как дела с адаптацией под РФ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни, ты о чём?Как дела с адаптацией под РФ?
Ясно.Я Пошел иным путем, использую 4.3.3 потому как русская локализация 4.3.4 пока не отвязана....Русские модули, и т.п. Для нормальной работы интернет магазина в РФ
У мультивендора аддонов немерянно, тебе хватит, уж поверь. Но всегда можно найти то что ищешь - бесплатно.Да вообще cs-cart вполне неплохая cms для интернет магазина, только жаль нет нормальных тем бесплатных, и все дополнительные модули платные, я имею ввиду которые не входят в стандарт при скачке...
разреши у продавца все созданные тобой категории. Да прибудет с тобою сила, ожидания... ;-)Блин подскажите что надо сделать, чтоб появились категории???? Ни как не могу разобраться. Я новичок в этом движке(((
Хм, я использую мультика вроде бы, как мне кажется, возможно , как минимум для 5 продавцов...скачал версию multivendor, ее можно использовать для 1 продавца? или легче скачать версию ultimate
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения