Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этого шаблона нет тут не у кого ....... Предлагаю сделать складчину на две темы; Стройка и Инженеринг
Владельцем назначить Админа сайта и усе..... и сайту хорошо и нам
Этого шаблона нет тут не у кого ....... Предлагаю сделать складчину на две темы; Стройка и Инженеринг
Я обоими руками за. Но как обстоят дела со складчиной на форуме ? люди как то не охотно это делают тут я замечал. Несколько раз пытались вроде замутить, не набирались люди.
Честно сказать, что есть необходимость вырвать оттуда компонент)) или поделиться чем-нибудь взамен.
Я мониторю чуваков, кто владеет этим шаблоном.. Но даже отзывов нет на маркетплейсе..
Я обоими руками за. Но как обстоят дела со складчиной на форуме ? люди как то не охотно это делают тут я замечал. Несколько раз пытались вроде замутить, не набирались люди.
Эти шаблоны дубликаты прошлых (кэп, конечно), но ценник их - ваще конь.
Я за такие сырые дубликаты даже косаря бы не дал))) А кол-во человек, кто хочет понюхать этот шаблон - от силы штук 10..
Складчина это хорошо, но я не верю, что такую сумму наковыряют((
Думаю реальнее найти доброго чела, кто поделится модулем, такой шанс есть.
Нашел одну фирму, которые по партнерке мутят себе решения Аспро через знакомых с другого проекта.
Предложили дать доступ к развернутому решению Стройка 2.0, стоимость 5к, готов вложить рубль туды..
Еще таких же 4-х людей находим и мутим данное решение.. чтобы дернуть оттуда папку модулем.
Если что в телегу - thereal669