horoshechno
Житель
- Реакции
- 60
- Автор темы
Ищу данное решение.. необходимо вытащить оттуда умный калькулятор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проще выцепить кого-нибудь с офф группы в телеграме и папку модулем вытащить.Этого шаблона нет тут не у кого ....... Предлагаю сделать складчину на две темы; Стройка и Инженеринг
Владельцем назначить Админа сайта и усе..... и сайту хорошо и нам
проще выцепить кого-нибудь с офф группы в телеграме и папку модулем вытащить.
Этого шаблона нет тут не у кого ....... Предлагаю сделать складчину на две темы; Стройка и Инженеринг
Владельцем назначить Админа сайта и усе..... и сайту хорошо и нам
Честно сказать, что есть необходимость вырвать оттуда компонент)) или поделиться чем-нибудь взамен.Как ты это видишь ? Дайте пожалуйста фтп я сейчас вам баг поправлю ?)
Эти шаблоны дубликаты прошлых (кэп, конечно), но ценник их - ваще конь.Я обоими руками за. Но как обстоят дела со складчиной на форуме ? люди как то не охотно это делают тут я замечал. Несколько раз пытались вроде замутить, не набирались люди.
Меня тоже запишитеUpdate: нас уже двое на складчину, осталось 3 чела по рублю скинуться.
Вы хоть раз блокнотом дельты открывали? В сами дельты можно вписать все чего душе угодно. Не верите? Можете сами попробовать.Если ключ активный, выдерните в апдейтах тогда. Неизвестно кто и чего в эту папку напихал