Jack_Sparrow
Житель
- Реакции
- 692
- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому он нужен? Я бы не купил его, что первая версия что эта кривая. Тем более есть Корпоративный сайт 3.0Что прям не у кого нету ?))
пора бы уже привыкнуть что люди (в большинстве своем) тянут/просят релизи битрикса не для фриланса а для своих форумов аля "все для вебмастера" ?А кому он нужен? Я бы не купил его, что первая версия что эта кривая. Тем более есть Корпоративный сайт 3.0
А кому он нужен? Я бы не купил его, что первая версия что эта кривая. Тем более есть Корпоративный сайт 3.0
Ты о чем вообще ?пора бы уже привыкнуть что люди (в большинстве своем) тянут/просят релизи битрикса не для фриланса а для своих форумов аля "все для вебмастера" ?
Ты в адеквате вообще? Ткни носом где я не по теме писал и заканчивай нытьТебе бы уже тоже пора бы привыкнуть писать по теме)
Ты в адеквате вообще? Ткни носом где я не по теме писал и заканчивай ныть
Слышь, ПОНТОВЫЙ, свали и купи у продавца. Куда не зайди ты клянчишь везде
Ну так сходи мозги купи а то пока только на оскорбления способен и ныть чтоб поделились, нищеброд "понтовый"!Потеряйся из виду пожалуйста. И вообще чс. Терпеть не могу воздуханов типа тебя. Которые любят языком почесать лишнее. До сих пор понять не могу к чему вообще ты это написал.
Оскорбленями занимаешься ты. Я только тебе написал что ты пишешь не по теме.Ну так сходи мозги купи а то пока только на оскорбления способен и ныть чтоб поделились, нищеброд "понтовый"!
Писалось вообще не тебе и не про тебя.
Старый добрый инет, нужен шаблон, забежал, а тут как и полагается собачатся, меряются интеллектом на уровне детсада.
Больше жести, больше экспрессии, я подстрекательствой мне занимаюсь, просто поржать.
Появилось у кого данное решение?
Время.Так это же и правда Корпоративный сайт 3.0 просто 1в1 , что мешает взять его установить и заменить нужный контент