желательно NULLED...Привет а ни у кого нет сборки с украинскими модулями ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желательно NULLED...Привет а ни у кого нет сборки с украинскими модулями ?
Это бесплатно?Посмотреть вложение 12225
Вышел CS-Cart 4.13.2 с исправлениями ошибок и улучшениями юзабилити. Добавили переключение между витринами на страницы способов оплаты и доставки. Поправили сбор статистики по покупкам в один клик. Исправили ошибку в уведомлениях продавцам. Добавили модуль для генерации документов в PDF и прочее...
Офф. сайт: https://www.cs-cart.com/
Список изменений: https://www.cs-cart.ru/docs/4.13.x/history/4132.html
License key:
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
CS-Cart Ultimate 4.13.2-SP2 NULLED
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
CS-Cart Ultimate 4.13.2-SP2 RU NULLED
CS-Cart Multi-Vendor 4.13.2-SP2 NULLED
На нашем форуме все бесплатно.Это бесплатно?
в нем украинских модулей нетв нем украинских модулей нету ?
а чем отличается Multi-Vendor от Ultimate?
Модулей нетв нем украинских модулей нету ?
а чем отличается Multi-Vendor от Ultimate?
Если Ваш сайт будет приносить Вам по миллиону-четыре в месяц, то предъявят серьёзно. А на мусорный сайт даже взгляд не кинутА если использовать нуллед и поймают, то что могут предъявить?
Кто вообще за этим следит?Если Ваш сайт будет приносить Вам по миллиону-четыре в месяц, то предъявят серьёзно. А на мусорный сайт даже взгляд не кинут
Зачем же так? Писать самому на фрейме полноценный проект, либо нанимать кодера с подготовленным тех заданием на проект, хотя и тех задания не все могут написать грамотно я уже не говорю про проектирование баз данных и прочее, уже сколь случаев было у меня, говорят аля надо сайт как этот и скидывают ссылку на шлакоблочный сайт, а я не ипу что у него на стороне бекенда вертиться и вот гадай призывай высшию силу и телпатов чего хочет заказчик xDЕсли Ваш сайт будет приносить Вам по миллиону-четыре в месяц, то предъявят серьёзно. А на мусорный сайт даже взгляд не кинут
есть определённые сервисы, хотя и сами некоторые провайдеры поставщики хостингов, серверов vps/vds хотя за серверами и не следят, но всяко бываетКто вообще за этим следит?
Где-то была, надо посмотреть!Привет а ни у кого нет сборки с украинскими модулями ?
возьми посмотри могу на пиво скинуть!)Где-то была, надо посмотреть!