Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, спасибо за модуль. У меня почему-то при установке не загружает инфоблоки. То есть сайт пустой, одно меню и пустые ссылки, хотя при установке пишет что их устанавливает.
Стучалки есть везде и будут всегда.Здравствуйте, спасибо за модуль. У меня почему-то при установке не загружает инфоблоки. То есть сайт пустой, одно меню и пустые ссылки, хотя при установке пишет что их устанавливает.
И ещё вопрос: есть ли тут стучалки?
Возможно есть возможность выложить решение в формате MOD?
Поделитесь пожалуйста MOD или в другом формате, при такой установке не ставятся инфоблоки, а без них решение бесполезно.Посмотреть вложение 11910
Посмотреть вложение 11909
intec.food.2.2.10
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так вроде всё ставлю как обычно. Он вроде и инфоблоки устанавливает, а по факту их нет.Ядро+Конструктор+шаблон = Полноценный сайт
Все ставится нормально. Два раза уже ставил. Разбирайтесь на своем хостинге либо за пару штук могу поставить. Где в вашем описании по установки конструктор?Так вроде всё ставлю как обычно. Он вроде и инфоблоки устанавливает, а по факту их нет.
Лицензия бизнес, пустой битрикс, просто копирую папки. Потом ставлю ядро, потом устанавливаю шаблон и запускаю установку через мастер. Он устанавливает, а по итогу без инфоблоков всё.
Ссылка больше мертва чем жива.intec.food.2.2.10
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылку обновилСсылка больше мертва чем жива.
Огромное спасибо!ссылку обновил
Вы конструктор главную составляющую ставили по мимо шаблона? Какой хостинг?Добрый день. Не сталкивался кто: установка пролетает за секунду - и на выходе ничего нет, остается предустановленный сайт
P.S.: Поднял редакцию до Стандарт - установка прошла корректно
P.S: Чем дальше в лес.... Только главная появилась и тоже без инфоблоков + другие страницы полностью пустые. Чуть позже попробую на BitrixVM развернуть, т.к. грешу на хостинг
Пока вожусь, безуспешно.Вы конструктор главную составляющую ставили по мимо шаблона? Какой хостинг?
Все работает и ставится без проблем.