Itnull Команда форума Администратор Регистрация 22.05.13 Сообщения 25.467 Реакции 9.456 Веб-сайт itnull.me 10.01.21 Автор темы Администратор Модер. Команда форума #1 bd.burgers.2.0.0.mod.upd Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
webdesignermsk Житель Регистрация 22.10.18 Сообщения 147 Реакции 183 14.01.21 #2 При установке на 15% ошибка которую не исправить...
S sheffik Житель Регистрация 19.11.16 Сообщения 38 Реакции 11 17.01.21 #3 Админ старее ничего не нашел?) 3.4.7 последняя версия от 27.10.20
Itnull Команда форума Администратор Регистрация 22.05.13 Сообщения 25.467 Реакции 9.456 Веб-сайт itnull.me 17.01.21 Автор темы Администратор Модер. Команда форума #4 sheffik написал(а): Админ старее ничего не нашел?) 3.4.7 последняя версия от 27.10.20 Нажмите для раскрытия... что удалось спиздить то и выложил +)))))))
sheffik написал(а): Админ старее ничего не нашел?) 3.4.7 последняя версия от 27.10.20 Нажмите для раскрытия... что удалось спиздить то и выложил +)))))))
G geniussssss Житель Регистрация 05.03.18 Сообщения 13 Реакции 1 19.01.21 #5 Itnull написал(а): что удалось спиздить то и выложил +))))))) Нажмите для раскрытия... зато как есть сказал)))?
Itnull написал(а): что удалось спиздить то и выложил +))))))) Нажмите для раскрытия... зато как есть сказал)))?
navistarsys Житель Регистрация 28.06.16 Сообщения 18 Реакции 12 17.02.21 #6 Itnull написал(а): что удалось спиздить то и выложил +))))))) Нажмите для раскрытия... Аяй батенька) А спиздил то у меня, с почившего с миром нулледа) Я то за маленькую деньгу его брал)
Itnull написал(а): что удалось спиздить то и выложил +))))))) Нажмите для раскрытия... Аяй батенька) А спиздил то у меня, с почившего с миром нулледа) Я то за маленькую деньгу его брал)
navistarsys Житель Регистрация 28.06.16 Сообщения 18 Реакции 12 17.02.21 #7 webdesignermsk написал(а): При установке на 15% ошибка которую не исправить... Нажмите для раскрытия... Есть там косяк один в конфиге, вернусь в четверг с командировки, напишу инструкцию.
webdesignermsk написал(а): При установке на 15% ошибка которую не исправить... Нажмите для раскрытия... Есть там косяк один в конфиге, вернусь в четверг с командировки, напишу инструкцию.
Itnull Команда форума Администратор Регистрация 22.05.13 Сообщения 25.467 Реакции 9.456 Веб-сайт itnull.me 17.02.21 Автор темы Администратор Модер. Команда форума #8 navistarsys написал(а): Аяй батенька) А спиздил то у меня, с почившего с миром нулледа) Я то за маленькую деньгу его брал) Нажмите для раскрытия... нет, я брал с другого места, а нуллед пусть покоиться с миром ) . кстати а что с ним случилось так никто и не знает? Последнее редактирование: 17.02.21
navistarsys написал(а): Аяй батенька) А спиздил то у меня, с почившего с миром нулледа) Я то за маленькую деньгу его брал) Нажмите для раскрытия... нет, я брал с другого места, а нуллед пусть покоиться с миром ) . кстати а что с ним случилось так никто и не знает?
A antongolubev Житель Регистрация 22.12.20 Сообщения 53 Реакции 7 22.02.21 Заблокирован #9 navistarsys написал(а): Есть там косяк один в конфиге, вернусь в четверг с командировки, напишу инструкцию. Нажмите для раскрытия... Жду помощи! как исправить косяки в шаблоне?
navistarsys написал(а): Есть там косяк один в конфиге, вернусь в четверг с командировки, напишу инструкцию. Нажмите для раскрытия... Жду помощи! как исправить косяки в шаблоне?
yurik Житель Регистрация 19.02.21 Сообщения 101 Реакции 61 22.02.21 Заблокирован #10 Itnull написал(а): нет, я брал с другого места, а нуллед пусть покоиться с миром ) . кстати а что с ним случилось так никто и не знает? Нажмите для раскрытия... бан это не в первой .
Itnull написал(а): нет, я брал с другого места, а нуллед пусть покоиться с миром ) . кстати а что с ним случилось так никто и не знает? Нажмите для раскрытия... бан это не в первой .