B blap Житель Регистрация 09.10.15 Сообщения 13 Реакции 0 09.10.15 #21 AMUR написал(а): Есть ли у кого нибудь шаблоны wordpress для лендинга? Нажмите для раскрытия... Есть. Wppage называется. Очень хорош.
AMUR написал(а): Есть ли у кого нибудь шаблоны wordpress для лендинга? Нажмите для раскрытия... Есть. Wppage называется. Очень хорош.
B blap Житель Регистрация 09.10.15 Сообщения 13 Реакции 0 09.10.15 #22 Vivi написал(а): кто попробовал отришитесь требует ли регистрации? Нажмите для раскрытия... Нет, не требует.
Vivi написал(а): кто попробовал отришитесь требует ли регистрации? Нажмите для раскрытия... Нет, не требует.
B blap Житель Регистрация 09.10.15 Сообщения 13 Реакции 0 09.10.15 #23 GE_Pass написал(а): У всех ссылок на f-bite давно истек срок... - хотя шаблоны уже не актуальны! Нажмите для раскрытия... это печально
GE_Pass написал(а): У всех ссылок на f-bite давно истек срок... - хотя шаблоны уже не актуальны! Нажмите для раскрытия... это печально
B blap Житель Регистрация 09.10.15 Сообщения 13 Реакции 0 09.10.15 #24 nutslowplay написал(а): А нет качественных шаблонов на тему доставки еды? Нажмите для раскрытия... Попробуй загуглить, наверняка найдёшь самостоятельно
nutslowplay написал(а): А нет качественных шаблонов на тему доставки еды? Нажмите для раскрытия... Попробуй загуглить, наверняка найдёшь самостоятельно
B blap Житель Регистрация 09.10.15 Сообщения 13 Реакции 0 09.10.15 #25 Ksonatos написал(а): Картинки не открываются, не могу разглядеть внешний вид) Пишет что нет прав)) Зачем их то скрывать если сами ссылки на шаблоны не скрыты) Нажмите для раскрытия... У меня все картинки открываются. всё ок!
Ksonatos написал(а): Картинки не открываются, не могу разглядеть внешний вид) Пишет что нет прав)) Зачем их то скрывать если сами ссылки на шаблоны не скрыты) Нажмите для раскрытия... У меня все картинки открываются. всё ок!
B blap Житель Регистрация 09.10.15 Сообщения 13 Реакции 0 09.10.15 #26 Amid1210 написал(а): Есть 145 премиум шаблонов, кому интересно пишите скину просто так. Нажмите для раскрытия... Можно мне ссылку в личку пожалуйста?
Amid1210 написал(а): Есть 145 премиум шаблонов, кому интересно пишите скину просто так. Нажмите для раскрытия... Можно мне ссылку в личку пожалуйста?