[KST] Совместные покупки 2.2.0

Скачать [KST] Совместные покупки 2.2.0
Недавно искали:

• Заблокирован
Ну так а зачем ты писал чтобы тебе написали в телеграм? Путаешься в показаниях) написал свою телегу чтобы похвастаться что у тебя есть плагин? ЛОЛ давай не смеши
Могу установить на тестовый хостинг форум, и дать доступ к админке, чтобы убедился что плагин есть и работает, чтобы ты наприснину не гнал на людей без фактов!

Могу установить на тестовый хостинг форум, и дать доступ к админке, чтобы убедился что плагин есть и работает, чтобы ты наприснину не гнал на людей без фактов!
Так объясни зачем ты писал чтобы тебе написали в лс а потом в телеграм? если ты не хотел продавать. Я вот заинтересован в покупке и я не барыга и не школотрон, мне нужен под мой проект. А из-за того что сейчас каникулы - творится треш.
Давай куплю у тебя через админа плагин и все

• Заблокирован
Так объясни зачем ты писал чтобы тебе написали в лс а потом в телеграм? если ты не хотел продавать. Я вот заинтересован в покупке и я не барыга и не школотрон, мне нужен под мой проект. А из-за того что сейчас каникулы - творится треш.
Давай куплю у тебя через админа плагин и все
Извини, я тебе уже написал, что не продам. Потому как сомневаюсь, что не сольешь. У меня есть несколько реальных человек которые его приобрели и не сливают, так как я им всем в дальнейшем предоставлю обновление бесплатно.

Работает до сих пор?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Назад
Сверху Снизу