Phpshop enterprise 3.6 nulled

• Автор темы Автор темы Itnull
  • Дата начала Дата начала
Скачать Phpshop enterprise 3.6 nulled

Itnull

Команда форума
Администратор
Реакции
11.458
Веб-сайт
itnull.me
Профессиональная система управления интернет-магазином. Поддержка единой сети интернет-магазинов, функции разграничения доступа, 30 бесплатных HTML-шаблонов дизайна, отличная производительность с более 100 000 товарами, личный кабинет пользователя, работа с подкатегориями товаров, граббер RSS, легкое подключение внешних модулей.

PHPShop-Enterprise Nulled v.365001 от 30.11.2013

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Вопрос, обнаружены стучалки в скрипте, или он очищен полностью?

Подожди, я может что то не понимаю. Занулен для того чтоб не использовать лицензионные ключи, ну и соответсвенно убраны стучалки, во всяком случае я так полагаю. Или я в чём то ошибаюсь?

Ну ты правильно всё понял... как правило у PHPShop закриптован index.php (в старых версиях Zend) и различного рода стучалки встроены.
По идее после Nulled файл index.php ты сможешь ковырять (нарпимер убрать надпись "Cделано PHPShop" ) и весь стучащий хлам убран (смотря кто делал этот Null - может не весь).

Тогда вопрос к тому кто выложил, кто делал нул, не в курсе? С кем можно пообщаться ?

Кто нить встречал модуль оплаты для Робокассы, а не обменника Robox?

добрый день, на вашем форуме ранее не бывал, сообщений не имею, но позарез нужен Phpshop enterprise 3.6 nulled, в плане исключения можно на него ссылку в ЛС, заранее благодарен...

Увы мой друг, никак нельзя, ни в личку ни фэйсом оф тэйбл. Говорят необходимы посты. Да и те исчезают непонятно куда. Вот с утра 3 пропало вчера тоже. Так что дерзай.

Увы мой друг, никак нельзя, ни в личку ни фэйсом оф тэйбл. Говорят необходимы посты. Да и те исчезают непонятно куда. Вот с утра 3 пропало вчера тоже. Так что дерзай.

сорри за флуд...но будем как говориться биться правда не об тэйбл а об клаву, имхо продуктивнее будет)))

тем кто про реальные проекты спрашивал...позже скину ссылку с пока правда сырами наработками

Последнее редактирование:
потестил...все работает как часы, за одним НО...
Новости раз в сутки меняются на рекламу от разработчиков CMS, как и в триал версии...

Новости раз в сутки меняются на рекламу от разработчиков CMS, как и в триал версии...
Значит не всё там Занулили...

А по коду не смотрел, убрать реально?

добрый день, на вашем форуме ранее не бывал, сообщений не имею, но позарез нужен Phpshop enterprise 3.6 nulled, в плане исключения можно на него ссылку в ЛС, заранее благодарен...
100 рубасов за ВИП и будет ссылка - если позарез - то это почти бесплатно!...