Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ВПН включить нужно?Почему-то ссылка не работает![]()
ссылку обновилПочему-то ссылка не работает![]()
А скрин покажите?Не устанавливается !
Вот диву даёшься от таких обращений. Какая версия битрикса и номер? Какая версия php? Ядро ставили? Конструктор ставили? Хостинг или сервер? и т.д. Вот интересно, как вы себе представляете должны люди Вам помогать?Что там показывать, белый экран появляется !
Или скрипт нативного обновления ))Вот диву даёшься от таких обращений. Какая версия битрикса и номер? Какая версия php? Ядро ставили? Конструктор ставили? Хостинг или сервер? и т.д. Вот интересно, как вы себе представляете должны люди Вам помогать?
Я сам этот модуль ставил и он работает!
Управление сайтом 18.5.180Вот диву даёшься от таких обращений. Какая версия битрикса и номер? Какая версия php? Ядро ставили? Конструктор ставили? Хостинг или сервер? и т.д. Вот интересно, как вы себе представляете должны люди Вам помогать?
Я сам этот модуль ставил и он работает!
Cпасибо, попробую.Ставь на php 7.3
и права на каталоги все проверь (Если сервер), ну и про not_mine.php не забывай от скрипта нативного обновления.
/bitrix/components/Всем привет, в запакованном архиве только файлы, в какую папку на сервере их распоковать, что бы начать установку. Выкладываю в визардс, в списке мастеров пусто. Ничего не появляется.
Файл не обнаружен.intec.digital.2.2.1.tar.gz
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а можно обновить ссылку?intec.digital.2.2.1.tar.gz
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня Яндекс похерил весь архив. Обновить ссылки я уже ни как не смогу.а можно обновить ссылку?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения