Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет в письме никаких мошеннических действий. Но вы подождите хотя бы некоторое время, пусть хостеру напишут для начала, хостер вам претензию пришлет еще.Мне кажется это мошенники. Не обращайте внимание
Я через него и оформлял.А через скрипт нативного обновления пробовал установить
Я так же почему то подумал,так как через заказ отправили письмо,а не через основную почту,дело в том что домен на днях звонили выкупить хотели,видимо кто то заинтересовался.
Я так же почему то подумал,так как через заказ отправили письмо,а не через основную почту,дело в том что домен на днях звонили выкупить хотели,видимо кто то заинтересовался.
Нет,сам делал по мануалам на форумеРуслан а вы на кворке не заказывали?
Там есть 3 человека которые могут рассылать такие письма
Да тут странно как то, они же не говорят что нужно с ними связаться, или куда то дньги отправить. Нафига так заморачиваться. Можно было бы свои контакты оставить и через себя выписывать лицензии. Прикинь, ты золотой партнер, покупаешь за 50%. Продаешь недобосовестному человеку, который без лицухи сидит ключи от бус и решений. Нифига не делая в принципе.У некоторых есть статистика тысяч таких сайтов на нелецензионном по! Не удивлюсь, что тебе не одному это пришло. Играют на лоха.
Ну да, странно. Интересно будет, дождаться от них повторного письма с текстом типа : - Мы Вас предупреждали, бла бла бла... От Вас никаких действий, думаем это связано с высокой ценой для вас на это решение. Можно договориться)Да тут странно как то, они же не говорят что нужно с ними связаться, или куда то дньги отправить. Нафига так заморачиваться. Можно было бы свои контакты оставить и через себя выписывать лицензии. Прикинь, ты золотой партнер, покупаешь за 50%. Продаешь недобосовестному человеку, который без лицухи сидит ключи от бус и решений. Нифига не делая в принципе.
Похоже китайские борцы за сохранение авторских прав написалиbitrix.CN ? Really ?