Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откат до демо, хз, один раз прокатил такой вариант, как поставил демку, обновил, поставил старый ключ, сменил ip, вышла ошибка обновления, написал в суппорт, сняли ошибку, все работает, но понятное делоМожно пробывать, обходил уже такое. Но нужно терпение,правда я его до демо режима откатывал, но все же.
Я делал еще мощнее просто, мне нужно было не только обновиться и получить несколько обновлений, мне нужно было еще и редакцию сменить на бизнесоткат до демо, хз, один раз прокатил такой вариант, как поставил демку, обновил, поставил старый ключ, сменил ip, вышла ошибка обновления, написал в суппорт, сняли ошибку, все работает, но понятное дело
без дальнейших обновлений. на данный момент такой вариант не работает.
Demo ключ запроси и обновисьВ общем согласенпока не буду заморачиваться.
У поддержки битрикс?Demo ключ запроси и обновись
Какие данные указывать? Я бы не хотел палить домен...Вбей в поиск регистрация пробных ключей Битрикс. У на сайте будет форма
Вероятнее всего, что действительно ключ не тот получили, например "малый бизнес" вместо "бизнес".Вот такая проблема
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения