Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так демо-версию же используем, нельзя что ли))Во всех этих случаях вся стата улетает к битриксу ну и попутно к разрабам модулей. Наайти вас проблемы большой не составит если решат.
А вы как думаете? когда у вас демо битрикс пашет 2 месяца, 3 месяца, 4 месяцев, 1 год. Вопросов к вам не возникнет? Если не знать как стату отрезать то увы демка не выход, дураком прикинуться не получиться.так демо-версию же используем, нельзя что ли))
были прецеденты?)А вы как думаете? когда у вас демо битрикс пашет 2 месяца, 3 месяца, 4 месяцев, 1 год. Вопросов к вам не возникнет? Если не знать как стату отрезать то увы демка не выход, дураком прикинуться не получиться.
Что за способ, интересно же, зачем так интриговатьНу куда без них. Поэтому сделали другой способ
Пишите в личку расскажу.Что за способ, интересно же, зачем так интриговать
Есть такое понятие как "медный таз на жопе", кому-то спокойнее с ним, а у кого-то и были прецеденты. Да битрикс не гоняется это всем известно, до той поры пока не получит жалобу от разраба решения на ваш сайт.... и вот тут начинается все веселье. Каждый решает сам как ему поступать, вы используете демку, но не стоит убеждать других, что это правильно, для вас - правильно, для других - "медный таз".Для рядового проекта другие способы и не нужны. Стучит битрикс или нет, гоняться за, так называемым нарушителем, никто не будет.
Люди используют простые доступные (бесплатные, в данном случае) варианты и конечно же они понимают риски. Те, кто хочет "Медный таз", покупают лицензию. У кого сайт долго работает, а значит приносит прибыль, тот тоже покупает лицензию, которая и так немного стоит. А что предлагаете вы - непонятно. Если хотите поделиться новым способом, который понравится местным жителям, так делайте это открыто. Мы не на сайте битрикса.Есть такое понятие как "медный таз на жопе", кому-то спокойнее с ним, а у кого-то и были прецеденты. Да битрикс не гоняется это всем известно, до той поры пока не получит жалобу от разраба решения на ваш сайт.... и вот тут начинается все веселье. Каждый решает сам как ему поступать, вы используете демку, но не стоит убеждать других, что это правильно, для вас - правильно, для других - "медный таз".
Но скажу вам так, аукается это раз в 10-40 дороже нежели если изначально подумать, а потом делать.
З.Ы. Никого не пугаю и не стращаю, да случаи единичные - но они есть. Никто не гарантирует что вы не попадете с демкой или нулькой в эту единицу. Ну и соотв чем дольше работает сайт тем шанс попасть в этот список единичных случаев выше.
О много уважаемый evil.inc, сходите на нульку в тему битрикса, найдите меня там))) потом поговорим на эту тему, я как бы не какой-то там барыга. Вот скрипт который вы юзаете все из соседней темы, и дельты из которых вы ставите решения немногим не малым моя придумка. Если я что-то говорю то это не просто пустой звук. Закончим спор на этом. Он не конструктивен изначально. У вас один проект на битриксе, а у меня стата нескольких тысяч проектов. И есть уже последствия.Люди используют простые доступные....