Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так выкладывайЕсть рабочий, пишите если надо.
Заливаешь на фаилхостинг и выкладываешь сюда ссылкуКак? Я не в теме.
Что-то из этого есть в наличии?
- авторизация через соц. сети(есть, но не могу запустить, сайт падает при установке модуля если вкл. автозагрузка, если автозагрузка выключена, страницы: авторизации, регистрации и личный кабинет не грузятся.)
- иконки для товаров
Могу предложить:
- система бонусов
- отслеживание цены
- заказ в один клик
- нашли товар дешевле
- горящие акции
А для нас можете выложить эти модули?У меня 4.12, правда официальная, работает отлично, все кроме Авторизации через соц. сети.
Работает СПАСИБО!!!Модуль организовует на сайте функцию для быстрого заказа товара в магазине. Заказ падает в админпанель как обычный заказ. После чего администратор обрабатывает его. Удобство для пользователя очевидно - не нужно регистрироваться. Для администратора тоже. Заказ виден в админпанели при входе и приходит уведомление о нем на почту.
Скачать:Инструкция
1) Копируем папку с модулем в application/modules
2) Заходим в панель администратора - модули - все модули - установить модули
3) После установки можно выбрать настройки - какие поля будут отображаться и какие обязательные для заполнения
Для отображения кнопки на странице отвечает метод Init, в который необходимо передать идентификатор товара.
Отображение на странице товара:
открываем файл templates/{имя вашего шаблона}/shop/product
там, где необходимо отобразить кнопку копируем код {$CI->load->module('buy_one_click')->init($model->getId())}
Отображение в каталоге и виджетах:
для версии 4.6.1:
открываем файл templates/{имя вашего шаблона}/components/TOpi/assets/one_product_item
для версии <=4.6
открываем файл templates/{имя вашего шаблона}/new_level/one_product_item
там, где необходимо отобразить кнопку копируем код {$CI->load->module('buy_one_click')->init($p->getId())}
Исправления для корректной работы на 4,7
buy_one_click/buy_one_click.php
PHP:@@ -87,7 +87,7 @@ class Buy_one_click extends MY_Controller { )); } else { - + $key=self::createCode(); $data=array( @@ -99,7 +99,7 @@ class Buy_one_click extends MY_Controller { 'origin_price'=>$this->input->post('Price'), 'date_updated'=>time(), 'date_created'=>time(), - 'key'=>$key, + 'order_key'=>$key, 'status'=>'1' ); @@ -141,17 +141,17 @@ class Buy_one_click extends MY_Controller { ); $order = SOrdersQuery::create()->filterByKey($key)->limit(1)->findOne(); - + \CMSFactory\Events::create()->registerEvent(array('order' => $order, 'price' => $order->getTotalPrice()), 'Cart:MakeOrder')->runFactory(); \cmsemail\email::getInstance()->sendEmail($order->user_email, 'make_order', $emailData); - + echo json_encode(array( 'status'=>true, 'msg'=>'Ваш заказ принят в обработку. Наши менеджеры свяжутся с Вами' )); - } + } }
очкуют добавлять что-тоА для нас можете выложить эти модули?
Кнопку делать через стили кодомТоже интересно. Как сделать именно кнопку?
В коде все пропишитеКнопку
Кнопку делать через стили кодом
Кнопка не проблема нужно чтоб исполнялась функцияБлин, мне тоже очень нужен заказ в 1 клик
Помогите мне пожалуйста кто-то эту кнопку сделать "ЗАКАЗ в 1 КЛИК". Я заплочу!
Там нечего сложного нет и все работает !Кнопка не проблема нужно чтоб исполнялась функция