Lee Tomas
Житель
Крякен, лид опросыдико извиняюсь, это ключ не сохранен на нынешнем компе, через пару дней смогу выложить, пока только феникс могу обновить
если нужны будут другие модули концепта (кроме хамелеона) - дайте знать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крякен, лид опросыдико извиняюсь, это ключ не сохранен на нынешнем компе, через пару дней смогу выложить, пока только феникс могу обновить
Очень все ждем .... можем даже на пиво подкинуть.дико извиняюсь, это ключ не сохранен на нынешнем компе, через пару дней смогу выложить, пока только феникс могу обновить
Ждем апдейты, как ману небеснуюСпасибо
Не надо - на пиво, мне на отдыхе от спиртного - не очень хорошо уже
На днях выложу, до домашнего компа так и не доехал
Все ждут и ждутЯ дико извиняюсь, будут апдейты, скоро, сейчас ограничен, я на юге России, доступа к ключу нету, родители в мою квартиру пока не могут заехать и сказать мне ключ, чтобы я смог скачать апы на хамелеон
Между тем, я вспомнил, что обещал выложить на квизи и кракен, сегодня-завтра выложу
Выложи для хама апдейты очень надоскоро, в среду - самолет - буду дома, выложу
самолет вечером, как буду дома и будет ключ - выложуВыложи для хама апдейты очень надо
Уже долетел?)))самолет вечером, как буду дома и будет ключ - выложу
Решил на корабле плыть ))Уже долетел?)))
У всех после установки белая страница?concept.hameleon.1.5.0.mod.upd
...
concept.hameleon.4.7.3.delta.upd
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У всех после установки белая страница?
Демка закончилась до 01.12.2021, хз как продлитьСтавится все прекрасно
Хамелеона DEMO нет в природе! Вы откуда это взяли вообще. Может поддержка закончилась .....Демка закончилась до 01.12.2021, хз как продлить
Да, верно, поддержка!Хамелеона DEMO нет в природе! Вы откуда это взяли вообще. Может поддержка закончилась .....
Создайте аккаунт или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть зарегистрированным, чтобы оставить комментарий