Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и в любом другом деле, для начала стоит определить, что вам нужно. Только после составления списка модулей, оценить их наличие под нужную вам версию движка и начинать разработку проекта.
P.S.: Сейчас занимаюсь разработкой проекта на opencart и пока не нашел каких-то ограничений в функционале.
Если у вас полноценно работающий магазин, с настроенными модулями и решенными сео багами - не стоит. Прийдется смотреть если модули под 2.0 либо допиливать старые и опять же ставить кучу всего.
Ребята, а если еще нет полноценного магазина, раньше магазины делал только на ShopCMS, Shop-Script, Wordpress, Joomla. Хочу попробовать OpenCart, но встал вопрос в версии и покупки шаблона, что выбрать OpenCart 1.5.6 или OpenCart 2.0?
По функционалу мне необходим хорошее SEO + варианты доставки + варианты оплаты + подключить интеграцию с 1С + подключить TecDoc модуль + купить толковый шаблон и переделать его под себя. С OpenCart еще не работал, но его очень хвалят. Что посоветуете? Говорят там кардинально все новое и сделали версию 2.0, чтобы отсечь кучу фрилансеров.
Только что прогнал 3 темы через HTML-валидатор, так что ничего плохого не обнаружил. Ошибок было по минимуму, так что не знаю, в чем же там быдлокод заключается?