- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
https://skladchik.com/threads/Как-т...последний-повтор-нашумевшей-складчины.139911/
Первый и последний повтор тренинга собравшего огромное количество только 5 звездных отзывов.
Отличия от потока #1
Для тех кто хочет пройти повторно и для тех кто по каким то причинам не вписался в первый:
Тренинг сильно вырос методологически.
Я не стою на месте, учитываю опыт прошедших складчин и совершенствую курс, его стало проходить еще интереснее, прохождение стало более плавным и результативным,техники разобраны до основания для еще более глубокого понимания себя.
Улучшения:
- Добавлены новые техники
- Внесены детальные пояснения для разного уровня участников
- Упражнения дополнены фотосопровождением
- Курс стал восприниматься легче благодаря элементам инфографики.
- Курс дополнен видео сопровождением поскольку этот формат очень понравился участниками складчины которая проходит сейчас.
В видео я дополняю или поясняю другими словами, примерами, аллегориями материал, так усвоение идет еще лучше.
Скачать:
Первый и последний повтор тренинга собравшего огромное количество только 5 звездных отзывов.
Отличия от потока #1
Для тех кто хочет пройти повторно и для тех кто по каким то причинам не вписался в первый:
Тренинг сильно вырос методологически.
Я не стою на месте, учитываю опыт прошедших складчин и совершенствую курс, его стало проходить еще интереснее, прохождение стало более плавным и результативным,техники разобраны до основания для еще более глубокого понимания себя.
Улучшения:
- Добавлены новые техники
- Внесены детальные пояснения для разного уровня участников
- Упражнения дополнены фотосопровождением
- Курс стал восприниматься легче благодаря элементам инфографики.
- Курс дополнен видео сопровождением поскольку этот формат очень понравился участниками складчины которая проходит сейчас.
В видео я дополняю или поясняю другими словами, примерами, аллегориями материал, так усвоение идет еще лучше.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.