Itnull Команда форума Администратор Регистрация 22.05.13 Сообщения 25.548 Реакции 9.496 Веб-сайт itnull.me 19.05.14 Автор темы Администратор Модер. Команда форума #1 Авто-публикатор объявлений на Avito.ru v.4.0 Вложения AvitoPoster4.0.cracked.bablorub.rar 4,7 MB · Просмотры: 140
Amid1210 Житель Регистрация 12.06.14 Сообщения 22 Реакции 1 Веб-сайт androbiz.ru 13.06.14 #2 Что то я так и не врубился. распаковал, запускаю, вижу: Написано: "вставляем ключ и свой ник, жмем кнопку register". А где этот ключ взять??? Ведь написано, что взломана прога.
Что то я так и не врубился. распаковал, запускаю, вижу: Написано: "вставляем ключ и свой ник, жмем кнопку register". А где этот ключ взять??? Ведь написано, что взломана прога.
А Алесей Житель Регистрация 09.10.14 Сообщения 0 Реакции 46 19.04.15 #3 Amid1210 написал(а): Что то я так и не врубился. распаковал, запускаю, вижу: Написано: "вставляем ключ и свой ник, жмем кнопку register". А где этот ключ взять??? Ведь написано, что взломана прога. Нажмите для раскрытия... Согласен, какое то кидалово.
Amid1210 написал(а): Что то я так и не врубился. распаковал, запускаю, вижу: Написано: "вставляем ключ и свой ник, жмем кнопку register". А где этот ключ взять??? Ведь написано, что взломана прога. Нажмите для раскрытия... Согласен, какое то кидалово.
MAX3000 Житель Регистрация 28.12.13 Сообщения 22 Реакции 2 04.06.15 #4 Amid1210 написал(а): Что то я так и не врубился. распаковал, запускаю, вижу: Написано: "вставляем ключ и свой ник, жмем кнопку register". А где этот ключ взять??? Ведь написано, что взломана прога. Нажмите для раскрытия... Вводишь NAME - нажимаещь кнопку - получаешь KEY
Amid1210 написал(а): Что то я так и не врубился. распаковал, запускаю, вижу: Написано: "вставляем ключ и свой ник, жмем кнопку register". А где этот ключ взять??? Ведь написано, что взломана прога. Нажмите для раскрытия... Вводишь NAME - нажимаещь кнопку - получаешь KEY
B bonidom Житель Регистрация 09.12.15 Сообщения 9 Реакции 3 10.12.15 #5 Кто знает как её активировать?