Нарушена файловая ассоциация

• Автор темы Автор темы Sayberix
  • Дата начала Дата начала
Скачать Нарушена файловая ассоциация

Sayberix

Житель
Реакции
3
В последнее время часто встречается проблема - "меняются" ярлыки и не запускаются *EXE файлы в Windows 7. Данная проблема решается просто, импортом отдельных веточек реестра Windows. Предлагаю два файла по устранению проблем с файловой и ярлыковой ассоциациями. После импорта необходимо перезагрузить Windows.

Вложения

Я вот ставил новую Ось и она отстой, сдохла за неделю.
А семёрку обратно поставил, отношусь к системе наплевательски и она даже не глючит... стабильная штука.

Да это изза обновлений было, вот изза этих:
KB2872339
KB2859537
KB2882822
3 раза мне приносили компы с такой проблемой, решалось удалением этих обновлений.

Да это изза обновлений было, вот изза этих:
KB2872339
KB2859537
KB2882822
3 раза мне приносили компы с такой проблемой, решалось удалением этих обновлений.
Это конечно как вариант, но если подойти с прагматизмом, то в этих обновлениях может быть что-то полезное, пускай и кривое в рассматриваемом аспекте. Поэтому предлагаю все же мой вариант, т.к. правиться выявленная проблема без удаления самих обновлений.

недавно столкнулся с этими обновлениями. Проблема от них - это ошибка 0xC00000005. при удалении обновлений все отлично.
Эти обновления отлично встают на лицензионную винду

Блин, облазил весь инет, и даже запаха этой проблемы не нашел, думал глюки чисто в моей оси, уже готовился к переустановке. А тут случайно наткнулся не то что на упоминие проблемы, так ещё и на решения. Всем спасибо!

Была проблема с windows такая после загрузки системы всё замирает и что не нажмёшь весит , проблема была в самой колотой windows.
Всегда пользовался колотой windows и всем ставил колотые, первое время проблем нет, а через пол года опять тащат в ремонт. Самому надоели эти качели, то работает .то не работает.
Взял и поставил за 200 рублей оригинальную, ключ взял на ebay, систему на сайте microsoft и проблемы все исчезли, конечно никаких обновлений.
Всё что нужно поставил руками. И теперь работает второй год и проблем нет.

Назад
Сверху Снизу