- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Это профессиональная локализация Invision Community 4 на русский язык. Моей целью было сделать универсальную русификацию, подходящую как можно большему количеству сайтов. Поэтому она бесплатна, и не содержит никаких скрытых ссылок и рекламы.
В каждой новой версии Invision Community разработчики производят изменения в языковых строках. Я поддерживаю перевод в актуальном состоянии, обновляя его в течение нескольких суток после выхода новой версии системы. Поэтому большинство русскоязычных сайтов на Invision Community используют данный перевод.
Скачать
В каждой новой версии Invision Community разработчики производят изменения в языковых строках. Я поддерживаю перевод в актуальном состоянии, обновляя его в течение нескольких суток после выхода новой версии системы. Поэтому большинство русскоязычных сайтов на Invision Community используют данный перевод.
Инструкция по установке
- Скачайте архив с переводом и распакуйте его в любую папку.
- На сайте перейдите в AdminCP → Customization → Languages и нажмите кнопку Create New.
- Перейдите на вкладку Upload и выберите файл All Applications.xml.
- В списке Locale выберите Русский (Россия), нажмите кнопку Save и ждите завершения.
- Напротив языка Русский (RU) нажмите кнопку Edit, отметьте флажок Default Language? и нажмите Save.
Инструкция по обновлению
- Скачайте архив с переводом и распакуйте его в любую папку.
- На сайте перейдите в Админцентр → Внешний вид → Языки и найдите Русский (RU).
- Напротив языка Русский (RU) откройте меню и выберите Загрузить новую версию.
- Выберите файл All Applications.xml и нажмите кнопку Сохранить.
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.