Управление проектами и личный кабинет

Скачать Управление проектами и личный кабинет
Недавно искали:

Megalex

Житель
Реакции
74
Доброго всем самочувствия. Собственно, хочу поинтересоваться, может кто пользовался/использует что то подобное и может посоветовать.
Собственно не знаю как описать, буду писать как есть, нужна в общем такая хренотень, которая позволяет вести проекты с возможностью работы и с клиентской стороны. Т.е. К примеру приходит Вася в компанию "Рога и Копыта", и говорит - хочу рекламу в интарнэте вашем!

Компания Рога и копыта заводят под Васю проект, этот проект раскидывают на двух сотрудников, выписывают счет, выписывают акт выполненных работ по окончанию работ. Так как Вася не спешит оплачивать то ему приходят каждый час напоминания чтобы он оплатил счет. Ну и обязательно чтобы был таймер рабочего времени, чтобы смотреть сколько времени потрачено на чаепитие во время разработки рекламы для Васи. И вообще будет охрененно если будет редактор форм для всех этих счетов и прочих бумажек, чтобы под свой стиль их захреначить аля как в 1С...

Со своей стороны у Васи есть доступ в свой личный кабинет, где он видит как насилуют его проект, где Вася может помочь своими советами обращаясь в поддержку, где Вася будет видеть акты, счета, оплаты и все что связанное с его рекламой.

Битрикс 24, AMO и прочее не подходит, ну их в задницу. Я как человек имеющий херову тучу аттестаций/сертификатов/грамот/значков по ним, могу сказать что если их использовать в работе - то это только в них сидеть и придется, а не заниматься работой. Там чтобы тот же акт выписать - проще будет его в ворде набрать и отвезти клиенту на лошадях. Да и с такими ценами, пусть аборигены все это юзают, помимо подписки там за каждую херню платить надо - высасывание бабла с клиентов на максималках. У меня все клиенты в тетрадке записаны, а самые лучше - в телефонной книжке на мобиле - и надежно и круче чем любая CRM.

Я тут порылся в интернетах и в частности тут по форуму, решений много нашел, и не понять какое лучше взять под эти задачи. А пробовать все - это годы уйдут. Может кто уже использовал что-то подобное и может дать адекватный совет и ткнуть носом что лучше взять под эти задачи? При чем без разницы, пойдет даже лицензия.

Назад
Сверху Снизу