- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Вебинар «Синдром безотцовщины»
«Что скрыто за твоими неудачами»
На вебинаре я расскажу про эмоции ребёнка
Какие отголоски и следствия вам не дают покоя сегодня
Расскажу про «святую жертву матери»
Расскажу, почему вы не виноваты
Это уникальный материал. Все знания в этой сфере разрознены. Научные доктрины, направления и стили не предусматривают всё разнообразие факторов и проявлений проблемы. Я дам материал с учётом всего того, что происходит с «безотцовщиной», всё что волнует, всё что важно. Такого вы нигде больше не услышите.
Вы найдёте корень проблем с женщинами, мужчинами, деньгами. Найдя первопричину, вы сможете изменить жизнь.
Будут деньги – связь с отцом важный элемент личности мужчины и женщины, но что делать, если её не с кем строить? Я дам ответ. Будет семья – в вас заложена программа, и вы действуете согласно ей. В результате будете повторять жизнь ваших родителей. На вебинаре я покажу путь к счастливой семье, к счастливым и гармоничным отношениям.
Вы получите ответы на вопросы,
вы сможете построить свою жизнь так, чтобы она вас радовала.
Скачать
«Что скрыто за твоими неудачами»
На вебинаре я расскажу про эмоции ребёнка
Какие отголоски и следствия вам не дают покоя сегодня
Расскажу про «святую жертву матери»
Расскажу, почему вы не виноваты
Это уникальный материал. Все знания в этой сфере разрознены. Научные доктрины, направления и стили не предусматривают всё разнообразие факторов и проявлений проблемы. Я дам материал с учётом всего того, что происходит с «безотцовщиной», всё что волнует, всё что важно. Такого вы нигде больше не услышите.
Вы найдёте корень проблем с женщинами, мужчинами, деньгами. Найдя первопричину, вы сможете изменить жизнь.
Будут деньги – связь с отцом важный элемент личности мужчины и женщины, но что делать, если её не с кем строить? Я дам ответ. Будет семья – в вас заложена программа, и вы действуете согласно ей. В результате будете повторять жизнь ваших родителей. На вебинаре я покажу путь к счастливой семье, к счастливым и гармоничным отношениям.
Вы получите ответы на вопросы,
вы сможете построить свою жизнь так, чтобы она вас радовала.
Скачать
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!