>>> Insha'Allah CRYPT service! 0/42 [24/7] <<<

Скачать >>> Insha'Allah CRYPT service! 0/42 [24/7] <<<
Недавно искали:

GrizzLey

Житель
Реакции
6
Всем салам, друзья. Какое то время я работал в привате, команда распалась, есть свои наработки софта по крипту файлов.
Онлайн - очень часто, практически всегда есть возможность закриптовать ВАШ файл под 0/42.

Криптор писал очень давно, дорабатывал в течении нескольких лет, софт показывает очень неплохой отстук.

(Тестирую файлы на VirusCheckMate.com, также обязательно! проверяю файл на работу на нескольких виртуалках, выдаю ТОЛЬКО рабочие файлы!!!)

Насчет уникальности стаба - пишите мне лично, будем общаться по деньгам, хотите уникальный - будет дороже.
Цена начинается с 25$.

Мои контакты:
ICQ - 886998
jabb - [email protected]
skype - inshallahuan

внимание!!!
за хороший отзыв сделаю крипт немного дешевле, а также предоставлю гарантию, пишите по контактам - все расскажу!

P.S НЕ КРИПТУЮ .NET файлы, х64 также не беру на крипт, все остальное криптую! лоадеры, криптолокеры, зевсы спаи раты стилеры (НЕ стим, а уфр и прочее) - отлично делаю!

P.S.S сервис размещен на провах рекламы - моего хорошего знакомого, ручаюсь за качество сервиса и за адекватность человека! все проверено - цена/качество на высоте! :)

Назад
Сверху Снизу