Jack_Sparrow Житель Регистрация 05.03.18 Сообщения 298 Реакции 692 28.11.20 Автор темы #1 Всем привет !) Кто знает, где изменить порядок меню и разделы переименовать ? Вложения Screenshot_1.png 6,1 KB · Просмотры: 31
D deejaylsd Житель Регистрация 29.05.17 Сообщения 170 Реакции 54 29.11.20 #2 Jack_Sparrow написал(а): Всем привет !) Кто знает, где изменить порядок меню и разделы переименовать ? Нажмите для раскрытия... Включаешь "режим правки" и наводишь на меню в настольной версии, далее нажимаешь на "редактировать пункты меню", ну и я думаю дальше понятно
Jack_Sparrow написал(а): Всем привет !) Кто знает, где изменить порядок меню и разделы переименовать ? Нажмите для раскрытия... Включаешь "режим правки" и наводишь на меню в настольной версии, далее нажимаешь на "редактировать пункты меню", ну и я думаю дальше понятно
Jack_Sparrow Житель Регистрация 05.03.18 Сообщения 298 Реакции 692 29.11.20 Автор темы #3 deejaylsd написал(а): Включаешь "режим правки" и наводишь на меню в настольной версии, далее нажимаешь на "редактировать пункты меню", ну и я думаю дальше понятно Нажмите для раскрытия... Мобильная версия ? редактируется ?
deejaylsd написал(а): Включаешь "режим правки" и наводишь на меню в настольной версии, далее нажимаешь на "редактировать пункты меню", ну и я думаю дальше понятно Нажмите для раскрытия... Мобильная версия ? редактируется ?
Jack_Sparrow Житель Регистрация 05.03.18 Сообщения 298 Реакции 692 30.11.20 Автор темы #4 Разобрался) Вот если кому надо))) /public_html/bitrix/templates/aspro_max/components/bitrix/menu/top_mobile/template.php
Разобрался) Вот если кому надо))) /public_html/bitrix/templates/aspro_max/components/bitrix/menu/top_mobile/template.php