- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Автор: Сергей Замай
Название: YouTube + Telegram - система замкнутого круга
Всем привет друзья!
Полгода назад я создал этот канал и одноименный ютуб канал с целью помогать людям найти их путь в интернет заработке.
Вот чего мне удалось добиться:
1. Более 5000 подписчиков в бизнес тематике без каких-либо вложений за полгода работы. (На данный момент в бизнес тематике подписчик стоит в среднем 10р).
2. Более 300.000 чистой прибыли
3. Огромное количество людей стало зарабатывать благодаря Бирже Знаний.
Сейчас на канале 9351 подписчик, около 4000 подписчиков получено с помощью рекламы.
Многие меня спрашивают какую тематику выбрать в телеграм? Как раскачать телеграм бесплатно? Как можно заработать на телеграм?
На все эти вопросы и не только, я решил записать целый курс, в котором выложил весь свой опыт работы с ютуб и телеграм по разработанной мною системе, которая приносит мне подписчиков абсолютно бесплатно!
В данном курсе я рассматриваю перспективные ниши в телеграм и рассказываю как лить трафик на свой тг с ютуба.
Более того я беру одну конкретную нишу, с которой рассказываю как работать на протяжении всего курса.
Ниша очень перспективна и способна приносить доход сразу как у вас появятся первые просмотры на ютуб и подписчики в телеграм.
Программа курса:
1. Выбор ниши в связке YouTube + Telegram
2. Создание и оформление Ютуб канала
3. Оптимизация ютуб канала
4. Создание видео
5. Оптимизация и залив видео на ютуб
6. Создание ТГ канала
7. Анализ ТГ каналов для закупа
8. Создание рекламного поста
9. Способы монетизации ТГ
Скачать
Название: YouTube + Telegram - система замкнутого круга
Всем привет друзья!
Полгода назад я создал этот канал и одноименный ютуб канал с целью помогать людям найти их путь в интернет заработке.
Вот чего мне удалось добиться:
1. Более 5000 подписчиков в бизнес тематике без каких-либо вложений за полгода работы. (На данный момент в бизнес тематике подписчик стоит в среднем 10р).
2. Более 300.000 чистой прибыли
3. Огромное количество людей стало зарабатывать благодаря Бирже Знаний.
Сейчас на канале 9351 подписчик, около 4000 подписчиков получено с помощью рекламы.
Многие меня спрашивают какую тематику выбрать в телеграм? Как раскачать телеграм бесплатно? Как можно заработать на телеграм?
На все эти вопросы и не только, я решил записать целый курс, в котором выложил весь свой опыт работы с ютуб и телеграм по разработанной мною системе, которая приносит мне подписчиков абсолютно бесплатно!
В данном курсе я рассматриваю перспективные ниши в телеграм и рассказываю как лить трафик на свой тг с ютуба.
Более того я беру одну конкретную нишу, с которой рассказываю как работать на протяжении всего курса.
Ниша очень перспективна и способна приносить доход сразу как у вас появятся первые просмотры на ютуб и подписчики в телеграм.
Программа курса:
1. Выбор ниши в связке YouTube + Telegram
2. Создание и оформление Ютуб канала
3. Оптимизация ютуб канала
4. Создание видео
5. Оптимизация и залив видео на ютуб
6. Создание ТГ канала
7. Анализ ТГ каналов для закупа
8. Создание рекламного поста
9. Способы монетизации ТГ
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.