- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Автор: Ильнур Юсупов
Название: Новое реалити-шоу по заработку на партнерках (2019)
Более 40 видео уроков с реалити-шоу.
Посмотрите весь процесс заработка на партнерках от А до Я. Начиная с выбора партнерки и заканчивая выводом денег!
Подробное описание
Короче.
Я записал весь процесс продвижения одной партнерки от А до Я и получения 70,000 рублей комиссионных.
Сначала, я показываю, как выбираю прибыльную партнерку. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту партнерку.
Затем, показываю процесс настройки рекламы в Яндекс.Директ (РСЯ).
Рассказываю, как выбираю ключевые слова для рекламы, как пишу заголовки, текста и создаю изображения.
Затем, 3700 рублей превращаю в 6000 рублей рекламного бюджета с помощью хитрых фишек. Это занимает 15 минут работы.
Затем, я запускаю рекламу и показываю весь процесс получения заказов и оплат.
И еще.
Я показываю, как увеличить количество заказов. Для этого настраиваю новую рекламу. Добавляю еще больше ключевых слов.
Теряю деньги!
Но мой путь заработка не такой удачный.
Так же показываю свои ошибки и провалы.
Скачать
Название: Новое реалити-шоу по заработку на партнерках (2019)
Более 40 видео уроков с реалити-шоу.
Посмотрите весь процесс заработка на партнерках от А до Я. Начиная с выбора партнерки и заканчивая выводом денег!
Подробное описание
Короче.
Я записал весь процесс продвижения одной партнерки от А до Я и получения 70,000 рублей комиссионных.
Сначала, я показываю, как выбираю прибыльную партнерку. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту партнерку.
Затем, показываю процесс настройки рекламы в Яндекс.Директ (РСЯ).
Рассказываю, как выбираю ключевые слова для рекламы, как пишу заголовки, текста и создаю изображения.
Затем, 3700 рублей превращаю в 6000 рублей рекламного бюджета с помощью хитрых фишек. Это занимает 15 минут работы.
Затем, я запускаю рекламу и показываю весь процесс получения заказов и оплат.
И еще.
Я показываю, как увеличить количество заказов. Для этого настраиваю новую рекламу. Добавляю еще больше ключевых слов.
Теряю деньги!
Но мой путь заработка не такой удачный.
Так же показываю свои ошибки и провалы.
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.