Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tatarstan.store ( не реклама ) помогите пожалуйста в чем причина может быть?устанавливаю как то криво встает,php версии все уже переменял,не могу в чем дело может быть
tatarstan.store ( не реклама ) помогите пожалуйста в чем причина может быть?устанавливаю как то криво встает,php версии все уже переменял,не могу в чем дело может быть
Да вот именно у меня битрикс с форума брал битрикс 18.1.5 нормально остальное работает а вто с данным решением возникли траблы,скиньте пожалуйста ссылки може получится все таки установить