Василий111
Житель
- Реакции
- 60
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врядли кто тебе дельно ответит здесь на этот вопрос.Добрый день, кто знает как создать собственный сервер обновлений битрикс, на основе - доступного битркиса
Думаю у них и стоит спросить.Подскажи а где могут ответить?
Я видел такое допустим доступный битрикс - Они могут выдавать ключи и имя ключам тоже давать
Просто в админке прописываешь новый сервер обновлений и всеДобрый день, кто знает как создать собственный сервер обновлений битрикс, на основе - доступного битркиса
Всмысле? Вопрос был как создать.Просто в админке прописываешь новый сервер обновлений и все
Спроси, если у тебя на том сайте аккаунт не новорег. Иначе ты хрен че у него там спросишьДумаю можно у mrLom спросить - он на нулледе бывает или их сайт http://pricelistforbxmodules.ga/pricelist.php
Я делал через контроллер сайтов, в обновлениях указываешь адрес сайта на битриксе с которого будут идти обновления.Всмысле? Вопрос был как создать.
Я делал через контроллер сайтов, в обновлениях указываешь адрес сайта на битриксе с которого будут идти обновления.