Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть еще один как минимум, тут на маркетплейсе, не знаю как поддерживается. Но работает через инфоблоки. А то через их пользоательские поля это просто треш, было 90 регионов, пока какую то инфу поменяешь посинеешь, проще переделать под условие.ну он при всех недочетах вполне работоспособен,
меня просто интересует такие моменты как вывод контента по региону и seo по региону, других не увидел.
хорошо, внимательнее посмотрю маркетесть еще один как минимум, тут на маркетплейсе, не знаю как поддерживается. Но работает через инфоблоки.
согласенА то через их пользовательские поля это просто треш, было 90 регионов, пока какую то инфу поменяешь посинеешь, проще переделать под условие.
здесь где то нуленое естьхорошо, внимательнее посмотрю маркет
согласен
Ну как модуль? Есть нуллед или только демо? Если демо, то как сделать бесконечный срок?его тоже поставил, смотрю
А есть без запроса данных? Выложи, пожалуйстанорм, тестирую сейчас, только решил с него убрать запрос данных при установке.
Ни чего не отправляет верноесли только ближе к вечеру
зы: можно просто левые данные написать, и все, вроде ничего не отправляет.
если только ближе к вечеру
зы: можно просто левые данные написать, и все, вроде ничего не отправляет.