GE_Pass Житель Регистрация 30.01.14 Сообщения 212 Реакции 49 19.12.14 Автор темы #1 Книга "Советы по цветовому оформлению" Анна Стармер. Хотя книга и ориентированна на интерьер, я использую растяжки и сочетания цветов при создании тем для сайтов. Пригодится для веб дизайнеров и веб мастеров. Пользуйтесь: Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Последнее редактирование модератором: 09.09.19
Книга "Советы по цветовому оформлению" Анна Стармер. Хотя книга и ориентированна на интерьер, я использую растяжки и сочетания цветов при создании тем для сайтов. Пригодится для веб дизайнеров и веб мастеров. Пользуйтесь: Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
andronis Житель Регистрация 27.11.18 Сообщения 2 Реакции 0 09.09.19 #2 Ссылка врди-бы на Яндекс.диск, а на самом деле на сеоху.клаб. А я бы ознакомился с курсом (
Itnull Команда форума Администратор Регистрация 22.05.13 Сообщения 25.467 Реакции 9.459 Веб-сайт itnull.me 09.09.19 Администратор Модер. Команда форума #3 andronis написал(а): Ссылка врди-бы на Яндекс.диск, а на самом деле на сеоху.клаб. А я бы ознакомился с курсом ( Нажмите для раскрытия... исправил
andronis написал(а): Ссылка врди-бы на Яндекс.диск, а на самом деле на сеоху.клаб. А я бы ознакомился с курсом ( Нажмите для раскрытия... исправил